Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области
СЕРГИЕВО-ПОСАДСКИЙ
АГРАРНЫЙ КОЛЛЕДЖ
телефон/факс
(496) 540-63-54

приемная комиссия
(496) 551-69-60

VAKZO@yandex.ru

Московская область,
г. Сергиев Пасад
ул. Птицеградская, д.20




Схема проезда

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 11

Образовательная база приема

Наименование квалификации

Срок обучения

На базе основного общего образования


Технолог


3 года и 10 месяцев

Область профессиональной деятельности выпускников: организация и выполнение работ по производству, хранению, переработки и предпродажной подготовки сельскохозяйственной продукции в организациях.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

- сельскохозяйственные животные и культуры, сырье, продукция животноводства и растениеводства;

- технологии производства, хранения, переработки и предпродажной подготовки сельскохозяйственной продукции;

- средства сельскохозяйственного труда, в том числе машины и оборудование;

- процессы организации и управления на сельскохозяйственных предприятий;

- первичные трудовые коллективы

 

Федеральный государственный стандарт по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"

Образовательная программа среднего профессионального образования  по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"

(Базовая подготовка: ППССЗсодержаниеэкспертное заключение)

Перечень дисциплин, изучаемых на специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"

Учебный план по специальности 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" - пояснительная записка 

Аннотации к рабочим программам